¿No sabes qué PC comprar? Nuestros expertos pueden ayudarte, llámanos al (81) 2085 4377 o por Whatsapp 8120477053, 8131554632
(81) 2085 4377, 83757770, Whatsapp 8120477053
Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL


  1. ¿Quién recaba sus datos personales?
  2. Alejandra Cedeño Ramos, (en lo sucesivo “PCZ"), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Calle Santiago Tapia Poniente número 1810 interior 1, Colonia Centro, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64000; es el Responsable del tratamiento de los datos personales que le hayan sido proporcionados por los Titulares a quienes correspondan los mismos. Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”) y demás legislación aplicable, el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales se conduce el tratamiento de los datos personales de los Titulares. El Titular manifiesta (i) que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable, (ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales (iii) que otorga su consentimiento para que el Responsable realice transferencias y/o remisiones de datos personales de conformidad con lo que establece el apartado 4 del presente Aviso.

  3. ¿Qué datos personales tratamos?
  4. “PCZ puede recolectar datos personales del Titular mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Titular y el Responsable. También puede recolectar datos personales de manera indirecta a través de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso, PCZ tratará datos personales de identificación y datos de contacto.

  5. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
  6. Finalidades Primarias. PCZ tratará los datos personales del Titular con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezca con motivo de la comercialización de diferentes bienes y de la prestación de los servicios relacionados que el Titular solicite (en su conjunto referidos como “los productos”); para llevar a cabo los procesos de compra y en su caso el envío a domicilio de los productos adquiridos; facturación;; contacto a clientes; atención a dudas, aclaraciones, sugerencias, devoluciones y administración de sitios Web. Finalidades Secundarias. PCZ tratará los datos personales del Titular para otras finalidades que permiten y facilitan brindarle una mejor atención así como productos especialmente dirigidos a sus preferencias y necesidades. Estas finalidades son envío de notificaciones de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicidad o telemarketing sobre productos y servicios nuevos o existentes; suscripción al boletín de noticias; realización de encuestas; estadísticas; estudios de mercado, registros e historiales sobre hábitos de consumo, intereses y comportamiento a través de herramientas de captura automática de datos; evaluación de la calidad de los productos; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar sus productos. Puede oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias a través de los medios puestos a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO. En caso de no oponerse en un plazo de cinco días hábiles posteriores a que sus datos fueron recabados, se entenderá que su consentimiento ha sido otorgado.

  7. ¿Con quién compartimos su información?
  8. PCZ no vende, cede, transfiere, renta o regala a terceros información personal recabada para las finalidades antes mencionadas. Las bases de datos no se comparten con terceros salvo requerimientos fundados y motivados de la autoridad judicial competente de conformidad con la LFPDPPP. PCZ requiere compartir los datos personales del Titular con el objeto de dar cumplimiento a sus obligaciones jurídicas y/o comerciales así como para efectuar los envíos a domicilio de los productos adquiridos por el Titular, para lo cual ha celebrado o celebrará diversos acuerdos comerciales tanto en territorio nacional como en el extranjero. Los receptores de los datos personales, están a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar el presente Aviso.

  9. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su tratamiento?
  10. Usted podrá en todo momento ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) respecto de sus datos personales presentando una solicitud en el formato que para tal fin le entregaremos, misma que debe contener la información y documentación siguiente: Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; Los documentos vigentes que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o Visa Fm2 o Fm3) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales vigentes: credencial de elector, pasaporte o Visa Fm2 o Fm3); La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, y Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular. En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. Para dar cumplimiento a la obligación de acceso a sus datos personales, se hará previa acreditación de la identidad del titular o personalidad del representante; poniendo la información a disposición en sitio en el domicilio del Responsable. Se podrá acordar otro medio entre el Titular y el Responsable siempre que la información solicitada así lo permita. El formato para ejercer sus derechos ARCO lo puede solicitar enviando un correo electrónico a la dirección siguiente servicios@PCZ.mx Para ejercer sus derechos ARCO, la revocación de su consentimiento y los demás derechos previstos en la LFPDPPP ponemos a su disposición los siguientes medios: Correo electrónico: servicios@pcz.mx Presencialmente: Calle Santiago Tapia Poniente número 1810 interior 1, Colonia Centro, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64000 PCZ responderá al Titular en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. En todos los casos, la respuesta se dará por la misma vía por la que haya presentado su solicitud o en su caso por cualquier otro medio acordado con el Titular. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados en términos de la LFPDPPP.

  11. ¿Cómo puede limitar el uso y divulgación de sus datos personales?
  12. PCZ conservará los datos personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información y los productos que solicita, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoría en términos de la LFPDPPP y de la legislación mercantil, fiscal, administrativa y cualquier otra vigente que aplique. Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y la demás legislación aplicable. No obstante lo señalado anteriormente, PCZ no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del Responsable o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas. En consecuencia, PCZ no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado. Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de los mismos medios y procedimientos dispuestos para el ejercicio de los Derechos ARCO. Si su solicitud resulta procedente, será registrado en el listado de exclusión dispuesto por PCZ para dejar de recibir información relativa a campañas publicitarias o de mercadotecnia. En caso de que considere que de algún modo hemos vulnerado su derecho a la protección de sus datos personales, puede acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (“INAI”).

  13. ¿Qué datos recolectamos al navegar en nuestros sitios y páginas web?
  14. PCZ puede recabar datos a través de sus sitios Web, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Estas herramientas le permiten recolectar la información que envía su navegador a dichos sitios Web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y la dirección IP de sitios Web que utilizó para acceder a los sitios de PCZ. Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas en nuestros sitios y páginas web se encuentran las cookies, los Web beacons, y los enlaces en los correos electrónicos. Uso de Cookies.- El correcto funcionamiento de los sitios de PCZ requieren de la habilitación de “cookies” en su navegador de Internet. Las "cookies" son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio Web al disco duro de su computadora cuando navega por el sitio. En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones de los sitios web de PCZ o que no se muestren correctamente. En caso de que usted prefiera eliminar las cookies, usted puede eliminar el archivo al final de cada sesión del explorador. Uso de Web beacons.- También conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs. PCZ puede utilizar en su sitios web y en sus correos electrónicos con formato HTML los Web beacons, solos o en combinación con las cookies, para recopilar información sobre el uso de los sitios web y su interacción con el correo electrónico. El Web beacon es una imagen electrónica, llamada de un solo píxel (1x1) o GIF que puede reconocer información que es procesada en su computadora, como el caso de las cookies, la hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizados. Protección a menores, a personas en estado de interdicción o incapacidad.- Alentamos a los padres y/o tutores a tomar un papel activo en las actividades en línea de sus hijos o representados. En caso de que considere que los datos personales han sido proporcionados por un menor o por una persona en estado de interdicción o incapacidad, en contravención al presente Aviso, por favor envíe un correo electrónico a la dirección: servicios@pcz.mx para que procedamos a eliminar tales datos personales a la brevedad.

  15. ¿Cómo puede conocer los cambios en este Aviso de Privacidad?
  16. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestro establecimiento y (ii) en nuestra página de Internet www.pcz.mx


TÉRMINOS Y CONDICIONES


¡Bienvenido a PCZ cuyo nombre de dominio es www.pcz.mx propiedad de Alejandra Cedeño Ramos (en adelante “PCZ”), con domicilio en Calle Santiago Tapia Poniente número 1810 interior 1, Colonia Centro, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64000
Por favor lea los siguientes términos y condiciones antes de usar este sitio.
Cualquier acción realizada dentro de nuestro Sitio, se encuentra sujeta a los términos y condiciones aquí plasmados, por lo que el simple acceso y/ uso de nuestra página como cliente o usuario (en adelante como “Usuario”) constituye su aceptación de nuestros términos y condiciones aquí expresados (en adelante los "Términos y Condiciones") de acuerdo con lo dispuesto por el artículo 1803 del Código Civil Federal, y usted manifiesta que los ha leído detenidamente y comprendido.
Nuestros Términos y Condiciones pueden ser modificados en cualquier momento por PCZ, por lo que el Usuario deberá realizar consultas a los mismos cada que utilice nuestro Sitio para conocer y aceptar los lineamientos vigentes al momento de su uso.


Uso del Sitio


Todo el contenido de nuestro Sitio, se encuentra dirigido únicamente a usuarios mayores de 18 años, en el entendido que PCZ no promueve ni permite el uso de su sitio a menores de edad, por lo que queda bajo responsabilidad de los padres o tutores vigilar la conducta de los menores de edad que accedan a nuestro sitio.
No se permite la reproducción total o parcial del Sitio de PCZ con fines comerciales, salvo previo consentimiento de PCZ por escrito.
Se prohíbe hacer uso del Sitio indebidamente, falsificar la identidad de un Usuario, y llevar a cabo o tratar de llevar a cabo actividades fraudulenta, ilícitas y/o indebidas en el Sitio.
PCZ, a través del Sitio puede cancelar su cuenta o restringir su acceso si detecta algún uso del sitio que PRIMERO COMPUTADORAS considere indebido.


Uso no autorizado de su cuenta en www.pcz.mx

Al utilizar nuestro sitio usted es responsable de guardar la confidencialidad de los datos de su cuenta y contraseña, por lo que usted asume la responsabilidad de cualquier actividad efectuada desde su cuenta. Usted deberá tomar las medidas necesarias para efectos de salvaguardar la confidencialidad de su cuenta, y deberá informarnos en caso de que tenga sospechas de que su cuenta ha sido utilizada de forma no autorizada.
Asimismo, usted acepta que los datos que nos proporciona son correctos y completos, obligándose además a actualizarlos cuando considere necesario.


Privacidad de Datos Personales.

En PCZ estamos comprometidos con la protección de sus datos personales de acuerdo a lo que señala la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su normativa de desarrollo (en adelante la “LFPDPPP”); el Usuario expresamente reconoce y acepta que cualquier dato personal comunicado con motivo del acceso al Sitio, será protegido y tratado conforme a lo dispuesto por la LFPDPPP y de acuerdo establecido en nuestro Aviso de Privacidad.


Responsabilidad y limitación de responsabilidad

Al usar el Sitio de PCZ, usted manifiesta expresamente que el uso del Sitio se realiza bajo su exclusivo riesgo y total responsabilidad. PCZ ni su propietaria, así como tampoco sus colaboradores, proveedores de contenidos, diseñadores, y demás (en adelante, "Asociados") garantizan que el uso del sitio web no sufrirá interrupciones ni contendrá errores. PCZ no declara que el contenido provisto en el Sitio resulta aplicable a, ni de uso apropiado en, lugares fuera de México.
Bajo ninguna circunstancia PCZ ni sus Asociados serán responsables de ningún daño directo, indirecto, ni de ninguna especie que se genere.
Asimismo PCZ no es responsable por daños ocasionados por virus que puedan infectar el equipo de cómputo u otra propiedad del Usuario debido al acceso en forma directa, o enviado a través de un vínculo o link de PCZ.


Compras de productos de nuestro sitio

El catálogo de productos de nuestro sitio, constantemente se encuentra en actualización, por lo que le rogamos que previo a la realización de su pedido consulte la existencia de los productos de su interés a la siguiente dirección electrónica:


En PCZ procuramos exhibir con la mayor precisión posible los colores de nuestros productos en el Sitio; sin embargo, los colores podrían variar dependiendo en parte del monitor que usted utilice.
Así mismo hacemos de su conocimiento que las imágenes de los productos mostradas en nuestro sitio son para fines ilustrativos.
Usted se obliga a verificar las especificaciones de compra, a fin de conocer los detalles respecto a los términos, condiciones y restricciones que pudiesen aplicar a cada producto.
Los términos y condiciones adicionales a las presentes, aplicables específicamente al producto que usted adquiera, serán puestos a su disposición en la respectiva cotización del producto que Usted pretenda comprar.
Asimismo, para la compra de productos de nuestro sitio, deberá atender las siguientes indicaciones:

  1. Lleve a cabo su pedido por medio del carrito.- dele clic para enviar.
  2. Después de enviar su pedido por el carrito, por ningún motivo realice depósito alguno en tanto no reciba indicaciones al respecto por parte de PCZ.
  3. Al realizar su pedido por medio del carrito. PCZ se comunicará de inmediato con usted a través de un correo electrónico.
  4. Realice el depósito respectivo cuando usted haya comprendido y esté totalmente de acuerdo con los términos, condiciones y restricciones de la compra de su producto.

El costo* de envío en Monterrey y todo México es de:
  • $90.00 pesos paquete de hasta 5 Kilos.
  • $150 pesos paquete de 15 kilogramos.
  • En adelante, envíos con sobrepeso: por cada kilogramo de sobrepeso $12 pesos.
*Precios y existencias sujetos a cambio sin previo aviso.

Respecto a la cotización, ningún tercero tendrá derecho a realizar reclamo o exigir derecho alguno en relación a la misma.
Cualquier cotización, y/o propuesta se encontrará sujeta e interpretará de acuerdo con las disposiciones aplicables del Código de Comercio y de manera supletoria el Código Civil del Estado de Nuevo León, sometiéndose expresamente a la jurisdicción y competencia de los tribunales competentes del fuero común con residencia en la ciudad de Monterrey, renunciando en consecuencia al beneficio de cualquier otro fuero que tengan o llegaren a tener en virtud de sus domicilios presentes o futuros.
Previo al uso de los productos que usted haya adquirido en PCZ usted deberá leer las etiquetas, manuales de uso, advertencias e instrucciones de los productos.


Indemnización


Usted está de acuerdo en indemnizar a PCZ, su propietaria o colaboradores, por cualquier acción legal, demanda o reclamación (incluyendo honorarios y costas judiciales) derivadas de cualquier incumplimiento por parte del usuario al presente documento; incluyendo sin limitación de alguna de las derivadas de:

  1. Cualquier aspecto relacionado al uso del sitio www.pcz.mx
  2. La información contenida en el sitio, difamación o cualquier otra conducta violatoria del presente documento por parte del Usuario al utilizar el Sitio
  3. La violación a las leyes o tratados internacionales aplicables.